——

朝代拟人all明偏葡明派,婉拒明宋/宋明cp向
历史同人利玛窦×徐光启友达及友达以上,也嗑嗑郭居静/罗如望与小鸟的轻微友达以上(坚定一点啊你…!!)以及玄扈与其他传教士的友情向(友情向only【加粗】)
最近玩的什么游戏看看头像和背景差不多也就知道了´◡`
fgo尼禄/大公/大卫爸爸/学妹/蛋糕/船长推

跟姬友打了个赌

今天和她看完金刚骷髅岛,咱俩都对郡平一光那惊鸿一瞥念念不忘,然后就去搜了一下,发现人长得好看不管出场多少秒就是容易有热度,然后说着说着突然就:“你知道不,某对1w7了。”
两个在南极点摸爬滚打的同人女不约而同地目露凶光(没有)空气中充满了嫉妒的酸味(并没有!)。在她家聊了好久的LL,最后送她去地铁站搭车返校的时候突然打赌,她说某对最多2w1,2w1封顶,我说万一不是呢,她就说那打个赌吧,接下来的对话如下:

我:你输了就喂我吃葡明,百合向的。(补充)最好是你的设定。

她:可以啊可以啊!!!不过设定还是用你的吧我不太懂历史。要是你猜错了嘞?

我:你想咋滴就咋滴。

她(突然激动):那你给我fa然然和冉冉(以上均为化名,原型是她的两位初中男同学的娘化)的同人啊!!汉子的也可以!!!

我(突然激动):OKOKOKOK?!!!!!就这么定了啊!!!!!

【两个画手突然之间的py交易(呸)】

综上,求某对一定要破2w1,不要辱没了上过某站官博和电视的强大影响力(。)

评论(1)

热度(1)