嗑pm的365天

「从印度向东向北,你可抵达那个叫中国或大明的帝国。」
三分钟热度
juncos/junk
脾气很坏
做明粉好累,我宣布我只是个少女前线玩家
朝拟吃all明,偏向葡明/元明,过激
葡明szd
其实朝拟雷点很多,不过不搞明朝再怎么雷我都当无事发生(
游戏主要耍少女前线和粥
近期来打沉迷

随缘,随缘

目前在补来打,zio追平,ea本篇和三蛋本篇补完,新十年build在补,计划补dcd,旧十年在补龙骑,555,电王和kabuto也在计划内(补到天荒地老)
安卓b服少女前线8宿咸旧,支援梯队昼战机霰,夜战arsmg,py码:705344,喜欢少女前线的没有坏人(我除外)
尤其喜欢狗子94灰熊,基本上没有讨厌的姑娘

圈名(?)junk/juncos,熟人喊船也行,脾气很坏,除非你也喜欢少女前线(……)或者是(成熟的)明粉,总而言之慎关

朝代拟人是葡 明 狂 热 (雷点是把王葡和aph葡混同)

明葡关系对我来说像一部长达130年的,非常标准地把最高潮部分放在结尾附近的电影,而且还有前传有追记,虽然总会有结束的一天,但是一时半会放不下。
朝拟很挑食,基本上只画明系和同时代世界史(天朝的朝大部分只有模糊的印象拟,基本不拿单张图出来丢人,有错请明确指出
过激双标右明派

实名讨厌oc型朝拟,尤其是拉阿明的瓜又不考据的🙄
还有各种拟人群像大乱炖,这种屑东西有什么存在的必要🐴?

虽然已经退坑,但算是aph葡领,雷点是无脑弟控葡哥
别的角色同人能够广泛接受,但对本家wy和史向同人wy没有兴趣,只能看沙雕图,dbq(

fgo太咸了不好意思挂出py码,喜欢所有wada系英灵

讨厌的人永远都讨厌,我不懂辩证。

评论(4)
热度(14)

© 嗑pm的365天 | Powered by LOFTER