——

朝代拟人all明偏葡明派,婉拒明宋/宋明cp向
历史同人利玛窦×徐光启友达及友达以上,也嗑嗑郭居静/罗如望与小鸟的轻微友达以上(坚定一点啊你…!!)以及玄扈与其他传教士的友情向(友情向only【加粗】)
最近玩的什么游戏看看头像和背景差不多也就知道了´◡`
fgo尼禄/大公/大卫爸爸/学妹/蛋糕/船长推

TAG诈骗

如果要描述我对利徐二人的印象的话,利子是沉稳又温柔地狂热着【用“静静地疯狂着(fe公对狂公的描述)”来形容应该也挺合适的】,小鸟是开朗且热情地包容、平静和骄傲着(这个骄傲是从传统中习来的天赋技能吧)
相比起来小鸟比较复杂一点…?虽然感觉上也挺好拐跑的(这是什么形容)小鸟身上属于传统文人的成分是骄傲的,属于信徒的部分是热情的,属于他儿时养成的性格的又是开朗活泼热衷于实践的😭而利子作为信徒是狂热的,作为西儒是冷静、饱读诗书又稳重的,作为司铎是温柔博爱的😭
为什么又是一股浓浓的药味………😨……别啊……利徐不是教科书【??】都盖章的甜饼cp吗……我日…)

评论(2)

热度(8)